Среда, 20.09.2017, 17:27
Гость |
ООО " ТОРГОВО-ЗАКУПОЧНАЯ БАЗА"
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Статья [2]

Главная » Статьи » Статья

ГОСТЫ

Список документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011

СанПиН 2.3.2.1078-01 .

ГОСТ Р 53596-2009 Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия

ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия

ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия

ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия

ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия

ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия

ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия

ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

ГОСТ 21713-76 Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия

ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия

ГОСТ 31822-2012 Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 54903-2012 Капуста цветная свежая. Технические условия

ГОСТ Р 51808-2013 Картофель продовольственный. Технические условия

ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия

ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия

ГОСТ Р 52687-2006 Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия

ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия

ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия

ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия

ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия

ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия

ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия

ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия

ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия

ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия

ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия

ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия

ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия

ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия

ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия

ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

ГОСТ Р 54752-2011 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

ГОСТ Р 55885-2013 Перец сладкий свежий. Технические условия

ГОСТ Р 54702-2011 Персики и нектарины свежие. Технические условия

ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая. Технические условия

ГОСТ Р 54366-2011 Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия

ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия

ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия

ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

ГОСТ 572-60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия

ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия

ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия

ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия

ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия

ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия

ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия

ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия

ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия

ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия

ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия

ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

ГОСТ Р 55906-2013 Томаты свежие. Технические условия

ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия

ГОСТ 7758-75 Фасоль продовольственная. Технические условия

ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия

ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия

ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия

ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия

ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Технические условия

ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ 16270-70 Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ 21714-76 Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
 
Категория: Статья | Добавил: ereken (21.11.2013)
Просмотров: 3771 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz Яндекс.Метрика