Пятница, 19.04.2024, 20:19
Гость |
ООО " ТОРГОВО-ЗАКУПОЧНАЯ БАЗА"
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории раздела
Статья [2]

Главная » Статьи » Статья

ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ
 
Нормативно-правовые акты, регулирующие организацию детского питания в государственных бюджетных дошкольных общеобразовательных учреждениях Санкт-Петербурга
 
 Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
 
 Закон Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»;
 
 Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
 
 Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 14.11.2001 № 36;
 
 Санитарными правилами "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.1.1058-01", утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 N 18;
 
 Санитарными правилами "Организация детского питания" СанПиН 2.3.2.1940-05", утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 19.01.2005 N 3;
 
 Санитарно-эпидемиологическими правилами "Профилактика острых кишечных инфекций. СП 3.1.1.1117-02", утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.03.2002 N 13;
 
 Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18.04.2003 N 59;
 
 Санитарными правилами "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01", утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 07.09.2001 N 23;
 
 Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2. 1324-03», утвержденными постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»;
 
 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования, утвержден и введен в действие Постановление Госстандарта России от 29.12.2003 N 401-ст.
Категория: Статья | Добавил: ereken (30.10.2013)
Просмотров: 2345 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz Яндекс.Метрика